Was läuft im Jugendausschuss?
# Nerf- Battle
Präsentiert vom Jugendausschuss!!!

Der Jugendausschuss in Kooperation mit dem Jugendvorstand der DLRG Plön e.V., möchte Dich einladen zum Nerf- Battle.

Es findet am 4.09.2021 von 15- ca. 18 Uhr in der Schiffthalhalle statt.
Sei damit!!!

# Unterstützung bei Sportfest in der Senioren- Residenz "Auetalblick"

Wir freuen uns, dass wir am 13.07.2021 die Betreuungskräfte der Senioren- Residenz "Auetalblick" beim Internen Sportfest unterstützen durften.

Es wurden Rollator.- und Rollstuhl- Führerscheine gemacht.
Eine Präventive maßnahme im sicheren Umgang mit den Hilfsmitteln.

(Aus Datenschutzrechlichen Gründen haben wir von den Senioren keine Bilder gemacht)

Unser Jugendausschuss, wurde auf den Umgang mit Senioren mit "körperlichen Beeinträchtigungen" Sensibilisiert, durch "Erfahrungen sammel" in dem Sie es ausprobiert haben wie es sich anfühlt im Rollstuhl den Alltag zu bewältigen.

# T- Shirts

Die erste generation Jugendausschuss- T- Shrits sind fertig.

# Fitness-Parcours
Der Jugendausschuss hat diese Aktion "Fitness-Parcours" ins Leben gerufen, bei der die Vier Grundeigenschaften:

• Ausdauer
  • Koordiantion
  • Kraft
  • Schnelligkeit
abgerufen werden.
Warum sollte ich mitmachen?
Es gibt drei mal einen Gutschein über ein Kursangebot im Wert von 90€ zu Gewinnen.
Wie kann ich mitmachen?
Die Strecken werden wir auf unserer Homepage und in den  Sozialenmedien rein gestellen.

www.sportverein-ploen.de

Wann starten wir?
Dienstag, den 2.02.2021
Mittwoch, 31.03.2021
Verlängert bis Freitag, 30.04.2021
Wie kann ich die Gutscheine Gewinnen?
Sende Deine Ausgefüllten Zettel (als PDF) per Mail an
sv-ploen@gmx.de

Von allen eingesendeten, die alle Zehn Strecken, gegangen sind und alle Fragen Richtig beantwortet haben, losen wir drei Gewinner aus. Sofern die Bedingungen der Pandemie es zulassen, wird eine Feierliche Übergabe stattfinden, mit der Lokalen Presse.

Der Rechtsweg ist Ausgeschlossen.

Der Jugendausschuss hat über 40 neue Bewegungssteine

auf vier Strecken in Plön ausgelegt.

• Fegetasche
  • Strandweg
  • Prinzeninsel
  • Schöhsee

Der Jugendausschuss wünscht euch viel Spaß bei den Übungen!

Die erste Aktion des Jugendausschuss,

ist immer noch Thema in den Lokalen Medien.

Am Sonntag den 14.02.2021 ist nicht nur Valentintag, sondern unserer 1. Vorsitzende wird Live in der Radio Schow "zur Sache" auf "NDR1 Welle Nord" immer

"Sonntag von 18 - 20" Uhr zum Thema

"Gesund und glücklich durch die Pandemie" sprechen.

# Fitness-Parcours

Regeln und Hinweise für die Aktion "Fitness-Parcours"

• Achte auf Deine Mitmenschen
  • Achte die Tiere
  • Achte die Umwelt
  • Beuge Verletzungen vor, in dem Du dich vor dem Fitness-Parcours warm machst
  • Für Verletzungen die aus den Übungen und auf den angegebenen Wegstrecken hervorgehen übernimmt der Sportverein Plön - Fit & Gesund e.V. keine Haftung

WICHTIG zu beachten während der Pandemiezeit!!!

• Bilde nur mit Menschen mit denen Du in einenm Haushalt lebst ein Team
  • Halte den nötigen Mindestabstand von mindestens 1,50 Meter ein!
  • Halte alle weiteren wichtigen Pandemieregeln ein und gefährde nicht Deine Mitmenschen.
  • Trage eine vorgeschriebene Mund- Nasenbedeckung, wenn es auf öffentlichen Plätzen etc. vorgeschrieben ist!